ROM的传人

搜索

[求助] 请问兰大SSF金手指怎么改

传人LV4

比如マスターコード主码
     F6000914_C305
     B6002800_0000

>HP
    >オヴァン
      160F8AF0_270F
    >ザイコフ
      160F8AF2_270F

看说明是160改为800, 后面换位置,

那主码呢,既不是160也不是360 ,谢谢啊。

还有开头是360的不用改吗?不改成300? 谢谢。。。
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

主码不需要加入   360的我还没遇到过 可以自己试试看
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2016-7-10 09:04

好谢谢蓝大。。。。我再试试
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2016-7-10 09:04

我在玩惑星强袭2这个游戏,可是改了没有效果,不知道怎么回事,进程读取的是SSF1500ex 60那个,也启用了SSFCEP代码,不知道咋回事唉

戦闘時HP・弾数減らない

160F8AF0 270F 1番機HPMAX
160F8AF2 270F 2番機HPMAX
160F8AF4 270F 3番機HPMAX
160F8AF6 270F 4番機HPMAX
160F8AF8 270F 5番機HPMAX
160F8AFA 270F 6番機HPMAX
160F8AFC 270F 7番機HPMAX
160F8AFE 270F 8番機HPMAX
160F8B00 270F 9番機HPMAX
160F8B02 270F 10番機HPMAX
160F8B04 270F 11番機HPMAX
160F8B06 270F 12番機HPMAX
160F8B08 270F 13番機HPMAX
160F8B0A 270F 14番機HPMAX
160F8B16 270F スコルピオンαHPMAX

传人LV4

改成这样的

"Quovadis 2"

"hp"
800F8AF0 0F27 
800F8AF2 0F27 
800F8AF4 0F27 
800F8AF6 0F27 
800F8AF8 0F27 
800F8AFA 0F27 
800F8AFC 0F27 
800F8AFE 0F27 
800F8B00 0F27 
800F8B02 0F27 
800F8B04 0F27 
800F8B06 0F27 
800F8B08 0F27 
800F8B0A 0F27 
800F8B16 0F27 

"oba"
302EA001 0063 
302EA065 0063 
302EA0C9 0063 
302EA12D 0063 
800EA25A E703

"sycof"
302EA002 0063 
302EA066 0063 
302EA0CA 0063 
302EA12E 0063 
800EA25C E703 

.end

#--------------------

1万

管理员

勤劳的篮子

新版模拟器的基地址是变化的  所以选择进程后手动改一下后面的基地址  就是99999999那里  基地址的查看方法看说明文件
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2016-7-10 11:32
新版模拟器的基地址是变化的  所以选择进程后手动改一下后面的基地址  就是99999999那里  基地址的查看方法 ...

好谢谢蓝大,再试试

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2016-7-10 11:32
新版模拟器的基地址是变化的  所以选择进程后手动改一下后面的基地址  就是99999999那里  基地址的查看方法 ...

额不好意思,蓝大,

就是把新的基地址填在 SSFEVEREX.exe 旁边的那个   99999999 那个栏目里对吧,其他地方要不要选些啥呢,

好像其他底下有些 有个高级按键选项之类的,一直是灰色的,也不知道有什么用途,谢谢蓝大啊。。。。

还有的游戏 既有02又有06,那只能选一种金手指了吗。

哦最后再问一下蓝大,那个SSFCEP进程栏,里面有个基地址,PS,SNEs之类主机的,是不管这些个对吗 ?。。

1万

管理员

勤劳的篮子

说明文件没提到的地方都不用理会   这个工具并非SSF专用  多数游戏是60有效

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2016-7-10 16:54
说明文件没提到的地方都不用理会   这个工具并非SSF专用  多数游戏是60有效

好的,谢谢蓝大。。。