请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ROM的传人

搜索
查看: 2380|回复: 8

[求助] dolphin-64位模拟器玩生化危机1爆卡,怎么解决???

[复制链接]

1

主题

13

帖子

63

积分

传人LV2

Rank: 2

积分
63
发表于 2016-2-5 16:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,玩其它游戏没发现异常,就是生化危机1,进入游戏后爆卡,FPS是个位数……
有没有64位的设置教程?64位的设置好多选项不知道是什么意思……
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。
回复

使用道具 举报

845

主题

4088

帖子

1万

积分

管理员

勤劳的篮子

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16298
发表于 2016-2-5 19:24:44 | 显示全部楼层
确定是1不是0??1我这里速度正常
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

帖子

63

积分

传人LV2

Rank: 2

积分
63
 楼主| 发表于 2016-2-5 19:59:39 | 显示全部楼层
确定是1。
因为0我也玩了,是正常的。
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

845

主题

4088

帖子

1万

积分

管理员

勤劳的篮子

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16298
发表于 2016-2-5 20:04:17 | 显示全部楼层
64和32都有2个模拟器  都试过了没??
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

帖子

63

积分

传人LV2

Rank: 2

积分
63
 楼主| 发表于 2016-2-9 13:33:47 | 显示全部楼层
蓝色宇宙 发表于 2016-2-5 20:04
64和32都有2个模拟器  都试过了没??

是不是和显卡驱动有关系?我装了最新的驱动就好了
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

845

主题

4088

帖子

1万

积分

管理员

勤劳的篮子

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16298
发表于 2016-2-9 13:43:37 | 显示全部楼层
也可以去玩PC版本  虽然很大就是了
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

帖子

63

积分

传人LV2

Rank: 2

积分
63
 楼主| 发表于 2016-2-9 14:13:54 | 显示全部楼层
蓝色宇宙 发表于 2016-2-9 13:43
也可以去玩PC版本  虽然很大就是了

PC版的那个HD……怎么说呢……总之感觉很别扭,画面的确是清晰很多,但是看着总觉得很假,就好像那些健美运动员全身抹了一层橄榄油一样……
接大电视玩还是这个GC版本的0和1看着舒服~
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

188

帖子

1574

积分

传人LV5

Rank: 6Rank: 6

积分
1574
发表于 2016-2-9 16:35:54 | 显示全部楼层
我之前用9.000版   0和1都通了
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

10

积分

传人LV1

Rank: 1

积分
10
发表于 2023-1-6 10:40:21 | 显示全部楼层
不错的游戏
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册ROM的传人

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|ROM的传人

GMT+8, 2024-6-14 11:31 , Processed in 0.075406 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表