ROM的传人

搜索

[求助] 用安卓PPSSPP玩游戏,就问下设置问题

传人LV1

现在大部分游戏都可以不卡玩了,只从除了联机以后我特别想和小伙伴一起玩高达对高达NP,但是这个游戏怎么设置都比较卡,请问这类3D游戏,怎么设置会达到最佳效果,我只试出选无渲染缓冲会好点,那个降质提速应该选高好还是低好啊
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

速度还是和手机配置有直接关系的…………可以降低画质等方法改善一下速度。
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV1

蓝色宇宙 发表于 2015-3-16 17:19
速度还是和手机配置有直接关系的…………可以降低画质等方法改善一下速度。

我的是华为P7手机,配置自认为还是达到中高端水平了,以前玩GVGnp的时候自己乱设置一度达到过很好的效果,不过每次PPSSPP一更新设置就变了,具体修改的是什么我也不记得了

我其实就想问问比如什么贴图优化、固定帧数等等关闭和打开的效果,我在网上搜索的教程对应的版本都比较低了,有些设置不一样了,所以想了解下

如果可以干脆直接告诉我玩这个游戏需要开什么关什么可以达到最高速度,然后我慢慢尝试打开一些提升画质的项目,然后摸索出我这个手机的一个平衡点
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

图像设置里面有几个提速的选项都可以试试看
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇