ROM的传人

搜索

[求助] 有会玩WiiU马里奥制造的没?有几个问题?

传人LV3

首先声明,小弟第一次玩WiiU游戏,下载了大佬的马里奥制造,解压200+M,用大佬的WiiU引导游戏文件data\code\MARIOMUSA.RPX。结果进入游戏后,马里奥是以8位像素来玩的,有些地方有3D,但好像是编辑用,不能像过关那样玩。那么,问题来了:

1、WiiU的镜像不是单文件的吗,不是像ISO,nrg那类的封装吗?

2、为什么马里奥制造是以8位像素过关的,碰到怪挂了也不能接关,只有ouit选项。

3、怎么样才能玩到3D版的马里奥制造?
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

传人LV3

最新情况:

能玩到3D。这游戏好像是随机的,一时8位像素,一时3D,我都无语了,这游戏到底怎么玩的啊??
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

游戏名字不是很明显了么……制造啊……就是可以自制关卡,游戏自带了几个关卡可以玩,你可以挑战看看。

玛利奥的游戏建议玩3DS的,几乎都完美模拟了,而且都蛮好玩。
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV3

蓝色宇宙 发表于 2017-8-29 22:49
游戏名字不是很明显了么……制造啊……就是可以自制关卡,游戏自带了几个关卡可以玩,你可以挑战看看。

...

原来是制造啊,那挺废神废劲挺累的啊。
3DS也能模拟生化危机雇佣兵了吗?
3DS模拟器接近完美了吗?我今年上半年能试过3DS模拟器,完全不会用,也引导不了好些游戏。

传人LV3

蓝色宇宙 发表于 2017-8-29 22:49

...

我下载了个洞窟物语512M的,用你的3DS模拟器加载,提示“无法加载加密的游戏”。

你之前发布的32MB版的洞窟物语,我模拟没声音。

还有那个新超级马里奥兄弟2,模拟太卡,说明还不是很完美的模拟器

传人LV4

喜欢 马里奥游戏的话,推荐你用模拟器玩WII上的《新超级马里奥》,《超级马里奥银河1》,《超级马里奥银河2》和WIIU上的《新超级马里奥U》,《超级马里奥3D世界》,《蘑菇队长》。模拟得相当完美了。3DS平台上《新超级马里奥2》和《超级马里奥3D大陆》目前模拟得都不行。3DS模拟关注了一段时间了,进展缓慢。

传人LV3

wrhome 发表于 2017-8-30 09:12
喜欢 马里奥游戏的话,推荐你用模拟器玩WII上的《新超级马里奥》,《超级马里奥银河1》,《超级马里奥银河2 ...

谢谢,你介绍那几款我都查了一下,都不是我喜欢的横版风格。其实马里奥制造是在B站看到的,高难度,横版风格我都喜欢,可惜,玩了之后才知原来真的是制造,真无语,还以为游戏早已设定好通关关卡了。