ROM的传人

搜索

[讨论] 心潮澎湃,不知说什么好,"五味杂陈"

传人LV1

大家好,蓝宇好,还有那个什么雨霏霏好(如果他或她还在的话)!
        我心情很激荡,不知说什么好!我是2005年进入到这个龙漫电玩网站的,那时这个龙漫电玩网站还销售经营一些游戏外设呢!还有实体店呢!正是因为这个网站使我接触到了拳皇这款游戏,让我在枯燥乏味的大学时代,紧张的学习氛围中,有了那么一丝的轻松愉悦!那时的网站管理者蓝宇,还有名字叫什么来着我记不全了,是什么雨霏霏的,他(她)们俩真是有求必应,尽可能多的满足我的对于模拟器方面的要求,我当时甚至到现在还很感谢他(她)俩。之后的一段时间里,龙漫网站不知因为什么原因,关闭了,登陆不进去了,而过一段时间在一个叫电玩巴士的网站里,蓝色宇宙又回来了,但那时我早已参加工作,到现在已经有十年有余了,小孩子都三岁了,最近我突然感到一种莫名的怀旧,又无意间在网上看到了拳皇游戏又出了最新的一版,即拳皇14,KOF XIV,平台是PS4,(playstation都到4了),但此时的拳皇母公司日本SNK,已被中国的企业收购了,因此这个版本的拳皇加了很多中国元素,画面偏向于3D风格的,将拳皇的故事继续延续下去。
       我不知道现在您的这个龙漫网站是否还是当年的那个龙漫网站(只是改了网站版面?),蓝色宇宙是否还是当年的那个蓝色宇宙,或是早已物是人非了,而当年的那个管理者名叫什么雨霏霏的还在吗?还从事这个行业吗?实在话,我并不喜欢3d风格画面的拳皇,我对拳皇XI、以及前几年出的拳皇XIII(遥远彼之地的完结篇,阿什克里门森消亡篇,因为他才是这个版本的最终BOSS,斎祀只能排第二)印象非常好,想当年我用我的移动硬盘收藏了PS2模拟器"PCSX2-099EX--PS2模拟器pp081229ex"以及两款游戏的镜像文件,即拳皇XI和[NBC].NEOGEO战场,这两款游戏都可以选择隐藏boss和无限放大招,只是这个NEOGEO战场这款游戏,在用模拟器进入,开始进入系统选择界面之前总是有延迟、停顿,就是在游戏logo画面的时候停顿时间太长了,我也不知道是模拟器的问题还是游戏镜像文件的问题?(而拳皇XI却没有这个问题,很流畅)当我想带着这个问题,寻求帮助时,当时的龙漫已关闭了。对了,有个叫拳皇盟的论坛也消逝了!(NEOGEO战场这款游戏,人物角色很丰富,有点像“明星大乱斗”,这款游戏是在拳皇XI之前推出的,用的是与XI相同的基板,XI是个里程碑,它所用的“引擎”是全新的,不同于以往拳皇游戏的,我特别喜欢。也许是当时的snk公司为了保险起见,先推出neogeo战场这款游戏来检验这个基板或是引擎,我猜得!)
        现在,有了自己的小孩,再加上工作的繁忙,已不能想做什么就做什么了,只能忙里偷闲地感怀一下过去。请允许我再问一个问题,让我回到从前,“拳皇XIII应该用什么模拟器,PS2模拟器可以吗?您的网站所提供的这款游戏可以选择隐藏boss、可以无限放大招吗?游戏系统里的选择界面带英文吗?”

致我们逝去的美好!!!
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

现在也卖电玩商品的  只是主攻电商了

2005年的老朋友?呵呵   这里的确是原来的龙漫  回归到怀旧领域
这个小论坛我几乎没怎么宣传 都能找到 说明你也是棒棒哒 (^o^)

呃 既然你经历了那么多 怎么还是人云亦云呢?

SNK木有被中国收购  那个公司只是投钱给SNK而已

中国元素从94开始每作都有啊……并不是14特别加的

至于我依然是我 1999到2017没有变过 传人、龙漫和巴士我都很感恩

◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

1万

管理员

勤劳的篮子

除了14外的KOF我都发布了  去下载吧…………记得看说明文件
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV1

中午小孩子午睡(晚上还要和他妈带着他去看电影),忙里偷闲地过来看看。过年了,祝龙漫全体工作人员鸡年大吉!
拳皇14我觉得相较于以前的各版本,中国元素较多一些,我想表达这个意思。
关于neogeo战场的这款游戏我忘说了。1.在和电脑对抗选完对战人物后,准备进入对战场景画面时,在这个过程等待时间较长,并不是选完角色确认后立即进入到对战场景;2.当对战失败重新进入到选人画面时,这个等待时间又较长。我不知道对于以上这两个问题,龙漫是否在最新发布的游戏中得到改进,还是说网站提供下载的这个游戏一直都是我收藏的这款版本?
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

下载这里的PS2模拟器和NEOGEO空前聚烈游戏就行了

传人LV5

现在好像主要是卖手柄是吧?

传人LV5

哦哟呵,又有已经的老粉丝慕名过来了。
其实我也是那个时候去龙漫的,只是一直潜水不说话而已。