ROM的传人

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 正宗胖胖龙

[求助] 新人想求蓝宇大大帮个忙

传人LV1

蓝色宇宙 发表于 2020-2-21 20:46
我发布的PS2版本  不都是在OST和AST之间做了取舍么 这样就能实现没有音乐了   难道还有哪个不可以?

哦是吗,我不太清楚,可能我不是所有的镜像都是从你这里下载的,我现在去补全一下大神的镜像~~多谢啦
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

谈不上大神…………………………就自己喜欢。
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV1

蓝色宇宙 发表于 2020-2-24 21:18
谈不上大神…………………………就自己喜欢。

目前已经下载了几个PS2的拳皇,
测试之后发现2000是去掉了ost
2003去掉了AST
SVC好像没有办法去除,因为只有一个OST……估计是因为这个。
不过还好,其他的陆续会下载,原来您一直在做这方面的精简工作,我竟然一直都不知道,简直给我们带来了福音!!
先谢过啦,我明天接着去下载!!
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

OST AST不一定
有时候是REMIX  比如98UM和02UM
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇