请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ROM的传人

搜索

[讨论] 求推荐手柄(已解决)

传人LV4

现在用的是https://item.jd.com/2082248.html前天挂了 插上灯也不亮了

预算99左右 越便宜 质量寿命好点就行 要狗东自营的 保修方便 要有连打键 要插上就识别成XBOX手柄的 要有线的

到兰大这里问问看看

我没啥动手能力的 哪里坏了或要换按键什么的话 弄不来的

最近在打 传说 宝可梦 无双 机战 闪乱 3国 街霸 铁拳 GG FATE 大众 热血 索车 马车 BASARA 高达 (其中街霸PVP)

系统是WIN10 64 我是1直插在机箱后面的 没事不拔插
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
买好了 北通蝙蝠 不知道质量寿命如何?先用用看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册ROM的传人

x
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个帖子我直接没看到  好奇怪

https://8bitdo.taobao.com/

推荐这里的手柄
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV4

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蓝色宇宙 发表于 2022-6-27 22:03
这个帖子我直接没看到  好奇怪

https://8bitdo.taobao.com/

晕 蓝大 等了2天 我看没有人推荐 已经去买好了 汗 下次看看你推荐的 这店是你开的吗?
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不是我开的  但手柄是真心不错
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2022-6-28 16:29
不是我开的  但手柄是真心不错

质量寿命是很好的吗?我买时看好多人都说现在手柄的类比摇杆都漂移什么的 你这家店的有这种情况吗? 你讲太晚了 买都买好了 不然去看看 只能等北通挂了或下次买时了

1万

管理员

勤劳的篮子

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我用了没啥漂移   下次需要再去看看吧

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2022-6-28 19:12
我用了没啥漂移   下次需要再去看看吧

哦 它们说现在的手柄2个摇杆会自动往哪边动或往哪边自动连打什么的 你这个牌子没看到过 下次买前再问问看 还是你讲太晚了 我那个莱仕达挂了 只能买过了 等了几天也没人 就看销量随便买了个 也不懂