ROM的传人

搜索

[闲聊] 问下储存(已解决)

传人LV4

蓝大 我咨询下你那么多的资源是怎么储存的? 我HDD空间不太多了 通关的游戏又舍不得删 因为每过段时间或几年就都会想再打1便 特别是像永恒传说或者α之类特别好玩的

看别人都是存到网盘 我总觉得不好 万一哪天倒了或传上去下不下来就GG了 而且要氪金才有速度容量之类的 还不如买硬盘存自己这里 我是想买块几T的HDD用来存东西 像什么NAS什么的太贵而且我没什么动手能力也弄不来

问下蓝大是建议怎么储存的? 如果是买HDD当仓库盘的话型号有哪些推荐的?
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

HDD可以考虑4TB或者6TB的 我的资源都是很多硬盘存放和备份的

现在都有外接设备可以方便读取了 类似移动硬盘那种 很方便的
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2018-11-9 14:43
HDD可以考虑4TB或者6TB的 我的资源都是很多硬盘存放和备份的

现在都有外接设备可以方便读取了 类似移动 ...

这个外接设备是硬盘座吗? 就是头插进去那种 我没用过 就看到过
解压缩密码★www.romman.com★ 有一种快乐,分享。有一种力量,支持。

1万

管理员

勤劳的篮子

嗯  底座很方便的  也有整个把硬盘包裹住像移动硬盘一样的  都挺好用

https://orico.tmall.com/

我用的是这家的
◇◇解压缩密码◇◇www.romman.com◇◇解压缩密码◇◇

传人LV4

蓝色宇宙 发表于 2018-11-9 20:14
嗯  底座很方便的  也有整个把硬盘包裹住像移动硬盘一样的  都挺好用

https://orico.tmall.com/

哦 我现在空间还有些 等不太多时就+块HDD好了 主板SATA接口跟电源SATA供电都还有空着的 就买块HDD用主板上的SATA口就行了 不多出钱买底座了