sam1988 发表于 2017-11-25 23:34:14

FUSION 3.770 Extremum 手柄映射配置 没有配置图标啊 只能抓瞎配置按键吗

怎么配置手柄按键
再就是怎么全屏后切回窗口模式呢

蓝色宇宙 发表于 2017-11-26 00:19:07

MD模拟器木有全屏切换功能 覆盖设置文件即可 建议最大化玩 下次我加入到说明文件吧
MD模拟器支持多个机种 所以 都是按顺序分配键位的

sam1988 发表于 2017-11-26 06:54:40

你好 怎么按顺序分配按键啊~~

sam1988 发表于 2017-11-26 06:55:36

蓝色宇宙 发表于 2017-11-26 00:19
MD模拟器木有全屏切换功能 覆盖设置文件即可 建议最大化玩 下次我加入到说明文件吧
MD模拟器支持多个机种...

你好怎么按顺序分配按键啊 是什么顺序啊 能说下吗~

蓝色宇宙 发表于 2017-11-26 18:02:39

上下左右 ABC 开始 XYZ 模式

点击分配后下方会有提示啊…………

sam1988 发表于 2017-11-26 18:42:12

蓝色宇宙 发表于 2017-11-26 18:02

我点分配没出现你说的提示啊 你点反应都没有 ~

sam1988 发表于 2017-11-26 18:49:02

蓝色宇宙 发表于 2017-11-26 18:02

没有提示 求老大帮我解决下这个问题吧 我挺喜欢你发的这个版本的md模拟器

蓝色宇宙 发表于 2017-11-26 21:55:42

操作系统问题,模拟器界面显示不完全,下次更新我把提示挪到最上面。

sam1988 发表于 2017-11-26 22:15:33

蓝色宇宙 发表于 2017-11-26 21:55
操作系统问题,模拟器界面显示不完全,下次更新我把提示挪到最上面。

感谢 感谢 坛主一定别忘了啊 很喜欢你做的这个版本 费心了

蓝色宇宙 发表于 2017-11-26 22:42:01

已经修正,下载最新版吧。
页: [1] 2
查看完整版本: FUSION 3.770 Extremum 手柄映射配置 没有配置图标啊 只能抓瞎配置按键吗